小香真精油 ( 微信认证
精油,我们挑国外高品质的! 小香玩精油APP,1000+精油配方,10万+精油爱好者的交流圈。微信公众号:小香真精油。小程序:精油店
微信扫描二维码,访问我们的微信店铺
你可以使用微信联系我们,随时随地的购物、客服咨询、查询订单和物流...

荷荷巴油 美国产 有机冷榨 保湿滋润 抗敏 去皱 抗衰

39.00 - 223.00
运费: ¥6.00
容量: 30ml、50ml、100ml、250ml
商品图
商品缩略图

商品详情

中文名

荷荷巴油 

英文名Jojoba golden
拉丁名Simmondsia chinenesis
植物产地美国荷荷巴油公司
种植方式有机种植
萃取方式冷压法
特性不油腻(金黄色液态蜡)
此前最佳可以保存数年

使用方式:外用。不能食用,蜡质不能被人体代谢。

脂肪伴随物质:尤其以维生素E为主 。

荷荷巴树小小一株,非常不起眼,但却能提供令人惊讶的珍贵油液。在气候严酷且终年寒热的美洲沙漠,这种植物却能抵抗如此艰辛的环境生存下来。每年平均降雨量只有20ML的少模型气候,却已能满足这种植物的生存条件了。

墨西哥、加州及亚马逊的原住民们几世纪以来便把荷荷巴油作为专门治疗皮肤病的万用仙丹。他们把他视为液态黄金,并将它运用在治疗伤口、护发、护肤、以及防晒抗紫外线等用途上。

橄榄般大小的种子(坚果)中并不带油分,而是一种液态蜡,这种液态蜡在化学结构上与食用油不能相提并论:他并不是从带甘油成分的脂肪链生成的结构,而是从带着长链醇的不饱和脂肪酸链结而成的。所以确切来说,应该把这种成分称为荷荷巴脂才对。这种蜡脂在高温下还是状态稳定的(可加热至300℃),有轻微的抗菌性,较不受微生物的威胁。

适合皮肤使用

荷荷巴油在保养皮肤上的效用是的她成为这几年来高价值美妆产品中的当红明星。荷荷巴油是世界上最具全方位精华油极珍贵的保养品成分。它的特性与鲸油、鲸蜡十分相近,但是在很久以前法律就明文禁止了化妆品中添加鲸蜡脂的成分。不过我们从植物中幸运的找到了代替成分,因为荷荷巴油不但在功能和特性上可以取代鲸蜡脂,他更是能够大量生产,降低制作过程中的成分并达到经济量产。这个植物性的蜡膏可说是极佳的保湿保养品,他完美的深层保养效果能够补充皮肤失去的水分,使得皮肤表面所生成的油脂层能够得到稳定。这对于有过敏瘙痒的皮肤患者及神经性皮炎的人而言,是很重要的启示。皮肤会再度恢复柔嫩光滑,而且每天都规律的使用后,像是过敏性肌肤、干燥的肤质以及因暖气或是冷气造成的皮肤过敏现象都能得到缓解。

虽然荷荷巴是液态蜡,但是他涂抹起来还是十分顺滑,容易被吸收,而且能够长时间维持保护肌肤的功效。荷荷巴油不需要放冰箱保存。放冰箱时间时间久了,荷荷巴油就会部分凝结,不便于使用。

涂抹后不泛油光并在干燥敏感的皮肤上形成健康丝柔的保护膜。这个现象时很令人惊讶的,因为通常蜡状的保养品仅会在皮肤上形成防护膜罢了。

纯天然提炼的荷荷巴油,通常含有高度不皂化的功能,主要是因为他的油脂成分中含有大部分先提过的保养蜡质。而这些蜡质无法与人体进行物质转换的动作。荷荷巴植物体中有这种成分,是为了自我保护,以免受外界环境的影响。而他这种自保的生物机制也嘉惠了人体。于是皮肤的结缔组织因它的维生素E成分得以保健,降低了细纹和妊娠纹,对于旧疤痕也很有效(特别是与玫瑰果油搭配使用)荷荷巴油天然的防晒系数约为4。

如果是属于油性的肤质,可在保养方面减少荷荷巴油的用量。最好与其他有液混合使用(月见草或是玫瑰果籽)将荷荷巴油与其他的植物油混合还有很多好处,他能延长易变油品的保存期限。此外,荷荷巴油也是制作天然香水的基础油,因为他本身并不具有任何特殊气味。

荷荷巴油是极其珍贵而且价格不菲,通常一棵荷荷巴树得生长5~6年才能结出果实,所以说,用冷压法仔细小心的处理荷荷巴果得到的油液,的确可以冠上液态黄金之美名。

小香真精油 (微信公众号认证
精油,我们挑国外高品质的! 小香玩精油APP,1000+精油配方,10万+精油爱好者的交流圈。微信公众号:小香真精油。小程序:精油店
扫描二维码,访问我们的微信店铺
随时随地的购物、客服咨询、查询订单和物流...

荷荷巴油 美国产 有机冷榨 保湿滋润 抗敏 去皱 抗衰

手机启动微信
扫一扫购买

收藏到微信 or 发给朋友

1. 打开微信,扫一扫左侧二维码

2. 点击右上角图标

点击右上角分享图标

3. 发送给朋友、分享到朋友圈、收藏

发送给朋友、分享到朋友圈、收藏

微信支付

扫一扫购买

支付宝

扫一扫购买

打开微信,扫一扫

或搜索微信号:mooxiang

收藏到微信 or 发给朋友

1. 打开微信,扫一扫左侧二维码

2. 点击右上角图标

点击右上角分享图标

3. 发送给朋友、分享到朋友圈、收藏

发送给朋友、分享到朋友圈、收藏